Journal Die Glasarbeiter Zeitung
Text dotazu
Dear Sirs, I know that several issues of the Glasarbeiter zeitung are available in your library.
Since I am living in Fürth/Bavaria - Germany I am interested in reading this journal online. My question: Is this journal digitalized and if yes how is it possible to get access to the journal?
Odpověď
Dear Sir,
Glasarbeiter-Zeitung : Organ des Zentralverbandes der Glasarbeiter Österreichs. -- Roč. 1 (1905)-roč. 26 (1930). -- Tanvald : Franz Wander, 1905-1930. -- 26 sv.
If you thought  that title then this document unfortunatelly is unavailable in the online version in the Czech Republic. We can make a paper copy of the article from that journal and send it to you.
Otherwise I can recommend to you to ask your german library because many issues are in the Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung and the Deutsche Nationalbibliothek Leipzig (years 1913 - 1930). I enclose the document records of these libraries.
Titel:  Glasarbeiter-Zeitung / Organ d. Zentralverbandes d. Glasarbeiter, Sitz Tannwald. - Tannwald   Nachgewiesen 9.1913 - 26.1930
Bibliothek:   NRW <Bo 133> Bonn F.-Ebet-Stiftung
Grundsignatur:   MF 503
Bestand:   12.1916 - 25.1929 [Als Mikroflim]
Bestandslücken:   [L=13]
Fernleihe:   ja
Bestandsschutz:   Mikroformmaster vorhanden
ISIL / MARC Org. Code:  DE-Bo133
Sigel:  Bo 133
Name:  Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung
Kurzbezeichnung:  Bonn F.-Ebert-Stiftung
Haupt-/Sitzanschrift:  Godesberger Allee 149, 53175 Bonn
- Öffnungszeiten:  Mo-Do 9.00-17.00, Fr 9.00-16.00
Postanschrift:  53170 Bonn
Kommunikation:
- Telefon:  +49 (0)228 8 83-9056 (Auskunft), 8204 (Fernleihe) und 8202 (Sekr.)
- Telefax:  +49 (0)228 8 83-9220
- E-Mail:  fernleihe@fes.de
Web-Addresse(n):
- Homepage:  http://library.fes.de/
- Katalog:  http://library.fes.de/cgi-bin/populo/fespac.pl?t_maske
Sammelschwerpunkte:  Arbeiterbewegung; Sozialgeschichte; Entwicklungspolitik
DFG-Sondersammelgebiete:  Parteien; Gewerkschaften
Leihverkehrsregion:  NRW = Leihverkehrsregion Nordrhein-Westfalen und Teile von Rheinland-Pfalz Fernleihe möglich?:  Ja
Leihverkehrsart:  Überregionaler Leihverkehr Typ der Einrichtung:  Spezialbibliothek
Unterhaltsträger:  Körperschaft oder Stiftung des privaten Rechts
Bestandsgrösse:  300.001 - 1.000.000 Bände/Medieneinheiten Bibliothekskennung ZDB:  538133-2 Bibliotheks-ID EZB:  FES ID-Nummer DBS:  CZ161 Ungültige Sigel:  Dü 51; Tr 18 Ungültige ISIL:  DE-Tr18; GyBoFE (früherer MARC Code)
Bibliothek:   SAX <101a> Leipzig DNB
Grundsignatur:   ZD 407
Bestand:   9.1913 - 26.1930,14
Fernleihe:   ja, nur Kopie
ISIL / MARC Org. Code:  DE-101a
Sigel:  101a
Name:  Deutsche Nationalbibliothek Leipzig
Kurzbezeichnung:  Leipzig DNB
Haupt-/Sitzanschrift:  Deutscher Pl. 1, 04103 Leipzig
- Öffnungszeiten:  Mo-Fr 8.00-22.00, Sa 9.00-18.00
Kommunikation:
- Telefon:  +49 (0)341 22 71-453
- Telefax:  +49 (0)341 22 71-444
- E-Mail:  info-l@dnb.de
Web-Addresse(n):
- Homepage:  http://www.dnb.de
- Katalog:  https://portal.dnb.de/
Anmerkungen:  Präsenzbibliothek. - Zentrale Archivbibliothek der seit 1913 in Deutschland erschienenen körperlichen und unkörperlichen Medienwerke sowie der deutschsprachigen Medienwerke des Auslands, Übersetzungen und Germanica; Deutsches Buch-und Schriftmuseum, Sondersammlungen: Reichsbibliothek von 1848, Exilliteratur 1933-1945, Anne-Frank-Shoah-Bibliothek; Gemäß Leihverkehrsordnung letztrangige Berücksichtigung
Leihverkehrsregion:  SAX = Leihverkehrsregion Sachsen Fernleihe möglich?:  Ja, nur Kopie
Leihverkehrsart:  Überregionaler Leihverkehr Typ der Einrichtung:  Nationalbibliothek
Unterhaltsträger:  Bundesrepublik Deutschland
Bestandsgrösse:  1.000.001 und mehr Bände/Medieneinheiten Bibliothekskennung ZDB:  950200-2 ID-Nummer DBS:  AA101
Obor
Informace o vydaných dokumentech
Okres
--
Knihovna
Datum zadání dotazu
09.07.2012 08:27
Přidat komentář
Pokud chcete přidat komentář, zadejte jej do formuláře níže. Nejsou povoleny žádné formátovací značky. Adresy na web nebo emailové adresy budou automaticky transformovány na aktivní odkazy. Komentáře jsou moderovány.
Kolik je 10 + 4?
Hledání v archivu